Cœurs Sablés au Gingembre pour la Saint-Valentin

Aujourd'hui les petits sablés sont en forme de cœur et parfumés au gingembre car il parait que c'est bientôt la Saint-Valentin !

Petits Sablés au Gingembre pour la Saint-Valentin



Laisser reposer une heure

Pour cette recette, il vous faut :
Mélanger la farine, le gingembre et la cassonade (j'ai pris de la cassonade à gros grains, qui sont visibles dans la pâte). Je fais le mélange dans le bol du robot, avec le crochet à pâte, on peut bien sûr faire à la main (c'est plus long mais ça fait les muscles).

Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau. Puis ajouter le beurre en petits morceaux. La pâte va former un boule, que l'on finit à la main.

Mettre au réfrigérateur une heure environ. Étaler ensuite la pâte, et découper des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce.

Cuire 10 minutes environ à 180°C. Bien surveiller, les sablés ne doivent pas être dorés sur leur surface.

Découper des cœurs à l'emporte-pièce

Petits Cœurs avant Cuisson

Mes Petits Sablés Maison au Gingembre

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Hummm dommage qu'on peu pas sentir via internet!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, ça c'est vrai, mais il paraît que c'est à l'étude...
      Merci d'être passée
      A bientôt

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Questions et commentaires bienvenus !

Posts les plus consultés de ce blog

DIY Sérum Visage anti-imperfections à l'Aloe Vera pour le Carnaval des Blogs et des Plantes de Mars : Recette Express

Sirop Maison Mélisse du Jardin et Citron

Que faire avec des Ecorces d'Orange ou de Citron Bio ? Astuce Cuisine #3